갤러리 목록

정서지원활동 - 책 읽기

페이지 정보

도봉하루요양원 22-05-23 13:50 111회 0건

본문

줄 하나 - 글·그림 김슬기

'줄하나'를 가지고 무엇을 할 수 있을까요?

'줄넘기'를 할 수 있을까요?.??? 하지만 좀 짧을 수 도 있어요.

"이럴 땐 어떻게 해야하죠?" "응, 그럼 이어야지"어르신께서 말씀해 주십니다.

"길게 이어볼까요?" "이녘 맘 대로해봐"

"길게 이었어요. 어르신" 이번에 무엇을 할까요?

"난 모르지" "멋을 하면 좋을까잉.." 한참을 고민하십니다. 그리고 말씀하십니다.

"줄다리기를 하면 좋을까?"

"영치기영차, 영치기영차" 매김소리를 따라 운동회하던 그 시절로 돌아갑니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

도봉하루요양원 | 서울시 도봉구 방학로3길(쌍문동) 103 춘광빌딩 5,6층 대표자: 임영희 | TEL: 02-903-7443 / 010-9779-7443